凯里浪人 发表于 2021-9-26 04:05:33

柴油发动机冷车不好启动一偏方

今天51 ,老板没给假还是要上班 。郁闷 ,难道世界上的老板都是那么苛刻的吗 。快吃中午饭的时候来了一辆2003跃进牌依维柯 ,车主反应冷车很难启动 ,有时候热车也有这现象 。干吧 ,看看线路好的 ,油路好的, 根据车主反应, 车子出现这种情况不是一天两天 ,曾经洗过油路 ,清洗空气管道。可是没几天就又出现这情况,考虑到这车为柴油发动机大都是机械控制供油,而且车子刚清洗过油路管道 ,空气通道 。所以就想到 ,冷车启动难的电油都没问题,可能是发动机内部结碳 严重吧 ,还有就是柴油泵不给力, 本着先易后难的原则 ,先不搞发动机,就在柴油管路上加装一个电动泵 ,增加柴油压力 。经过一翻折腾买来泵 ,油管 ,装上去了 ,汽车打火很顺利 。本想等时间长点 ,在试试好不好打火的,可是车主急用车就开走了 等过几天问下车主 好不好启动在告诉大家吧 在这里想向各位师傅请教, 我这样的做法正确吗 ,还有没有什么好的方法

2012-5-1 22:04 上传

2012-5-1 22:04 上传

2012-5-1 22:05 上传

我是蛋蛋啊 发表于 2021-9-26 04:06:47

这个方法,我这里也经常用,特别是五十铃,庆铃之类加装的比较多.

骑着蚂蚁看爱情 发表于 2021-9-26 04:07:57

看看吧

啓介 发表于 2021-9-26 04:11:48

这个很有可能,帮你顶一下

大塊冰 发表于 2021-9-26 04:12:45

有些车不想搞高压油泵我们这里也会加装个电油泵来供油!

曹亚君 发表于 2021-9-26 04:15:44

顶起
。。。。。。

onabuvbuuyefo 发表于 2021-9-26 04:18:09

起车时油压多少

消防设计计算 发表于 2021-9-26 04:18:16

有机会试试

一叶知秋意浓 发表于 2021-9-26 04:21:25

我见人家用过,效果不错

椄吻涐捣薍 发表于 2021-9-26 04:33:04

很好就这样 我们也有这样
页: [1] 2
查看完整版本: 柴油发动机冷车不好启动一偏方